Wie sollte das Geschirr beschaffen sein? Arten von Porzellan

Es ist eine Kunst, den Tisch für eine Mahlzeit zu decken. Es gibt Anlässe, die einen besonderen Rahmen verdienen, und ein gedeckter Tisch verleiht Eleganz. Wie macht man das? Lesen Sie den Artikel und erfahren Sie, wie man den Tisch deckt. Wir schlagen auch vor, welche Geschirrtypen und Namen für den Tisch geeignet sind! 
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Arten von Tafelgeschirr

Geschirr besteht aus verschiedenen Elementen, die in ihrer Kombination dem Tisch Eleganz verleihen. Was sollte also auf den Tisch kommen?

Tafelgeschirr - Zusammensetzung

Das komplette Geschirr besteht aus:

-Besteck - bei der Auswahl eines Sets ist zu beachten, dass die Art und Menge des benötigten Bestecks von der jeweiligen Mahlzeit abhängt. Sie können jedoch sowohl vor als auch während des Servierens der einzelnen Gerichte auf dem Tisch erscheinen. Es ist wichtig, eine bestimmte Reihenfolge bei der Anordnung einzuhalten.

-Teller - Zu dieser Gruppe gehören alle Utensilien, die zum Servieren und Essen verwendet werden.

-Trinkgläser - eine Art von Tischgläsern, die zum Servieren von alkoholischen Getränken bestimmt sind. Je nach Getränk unterscheiden sie sich durch die Größe der Schale, die Form und die Größe des Fußes.

-Gläser - sind Gläser, die zum Servieren von alkoholfreien Getränken und einigen Spirituosen (z. B. Whisky) bestimmt sind. Längere Modelle hingegen sind für die Zubereitung von Longdrinks geeignet.

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Namen des Geschirrs

Im Folgenden finden Sie eine Liste der nützlichsten Accessoires für den gedeckten Tisch:

Ein flacher Essteller - der vielseitigste Teller mit einem Durchmesser von 24-27 cm.

Dessertteller - wird auch als Frühstücksteller bezeichnet und hat normalerweise einen Durchmesser von 17-21 cm.

Tiefer Teller - ein Teller für Suppen, Salate, Nudeln usw., mit einem Durchmesser von 21-24 cm.

Salatteller - eine kleine, tiefe Schale mit einem Durchmesser von etwa 18 cm.

Servierplatte - eine flache, ovale Schale, auf der Speisen, vor allem Fleisch, Fisch usw., serviert werden.

Ravier - eine etwas tiefere Platte zum Servieren von Snacks und Vorspeisen.

Vase - eine tiefe Schale, die zum Servieren von Suppen verwendet wird. Sie hat Griffe an den Seiten und einen Deckel auf der Oberseite.

Sauciere - wird zum Servieren von Saucen verwendet.

Die Tassen- ist ein Produkt für Kaffee, Tee und andere heiße Getränke entwickelt. Es hat ein zartes Ohr.

Untertassen - ein kleiner Teller, der als Untertasse für die Tasse verwendet wird.

Becher - wird für Tee und andere Heißgetränke verwendet. Sie hat einen Henkel, was sie praktisch und funktionell macht.

Etagere - ist eine pyramidenförmige Platte zum Servieren von Obst und Kuchen.

Teekanne - ähnlich wie ein Wasserkocher, ein Gefäß, in dem heißes Wasser, Tee usw. serviert wird. Ausgestattet mit einem großen Henkel und einem Deckel.

Milchkanne - ein kleines Kännchen für Milch zum Kaffee.

Zuckerdose - ein Gefäß zum Servieren von Zucker bei Tisch.

Bouillon - eine etwas größere Tasse, aus der man Suppe aus einer Terrine nimmt. 

Tafelgeschirr

Geschirr wird in vielen interessanten Varianten verkauft, die sich nicht nur im Inhalt, sondern auch im Design und in der Anzahl der Einzelteile unterscheiden. Typischerweise besteht das Geschirr aus mehreren Tellern (flache Teller, tiefe Teller, Frühstücksteller). In größeren Sets findet man auch verschiedene Arten von Tischgläsern, Salatschüsseln, Vasen usw.

Die kleinsten erhältlichen Sets enthalten in der Regel $ein Geschirrset für 6 Personen und können aus bis zu 18 Teilen bestehen. Das bedeutet also, dass $die größten Sets (für 12 Personen) aus mehr als 100 verschiedenen Teilen bestehen! Es besteht jedoch kein Zweifel, dass ein solches Geschirrset im Haushalt nützlich ist. Besonders empfehlenswert ist es für Menschen, die gerne Leute zum Mittag- oder Abendessen einladen. Freunde und Familie werden ein solches Set für eine Mahlzeit sicher zu schätzen wissen.

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